Audi прекращает сборку трех моделей автомобилей в России

Дата: 12.03.2015

Как сообщается эта новость касается кроссоверов Q5 и Q7, а также хетчбэке A7, не смотря на это завод продолжит сборку еще двух моделей Audi

Автоконцерн Volkswagen с 2015 года закрывает сборку трех моделей Audi на территории России. Предприятие свернуло сборку сразу трех моделей - это хетчбэк A7 и кроссоверы Q7 и Q5.

По информации данное решение принято из-за сложившихся нужд компании и оптимизации производства, данное явление среди автопроизводителей довольно распространено и не является чем-то безумным.

На данный момент на заводе в Калуге осуществляется производство Audi моделей А8 и А6. Сколько данных автомобилей собераются выпустить в 2015 годупока не известно.

Не исключено, что завод сможет возобновить производство моделей Q3, Q5 и A7, но в настоящий момент данный вопрос не обсуждается.

Производство автомобилей Audi большинства марок было начато в Калуге в 2013 году на заводе Volkswagen (речь идет о A6, A7, A8, Q3, Q5). Все детали на завод в Калугу для сборки автомобилей поставляются напрямую из Германии.

Как сообщали источники ранее, на заводе в России этим методом может выпускаться до 10 тыс автомобилей Audi в год.

Концерн Audi в 2014 году смог продать больее 34 тыс машин (на территории РФ), что практически на 6% ниже чем в 2013 г.

Концерн Volkswagen на сегодняшний день один из крупнейших европейских производителей автомобилей. В его состав входят различные автомобили из семи европейских стран: Audi, Volkswagen, SKODA, Volkswagen Nutzfahrzeuge, SEAT, Bugatti, Bentley, Scania и Lamborghini. Если вы владелец Лексуса, можете обратиться в тюнинг Лексус.

Кроме Audi на калужском автозаводе производятся Skoda Rapid, Volkswagen Tiguan и Polo седан.

Просмотров: 338
Новости про Audi
Дата
Для автомобилей Audi так же делали:
Дата