Audi устроит SUV-революцию в ближайшие пять лет: на подходе Q1,Q6

Дата: 27.05.2015

Стремительно развивая свои разработки в уже существующих моделях, компания из Ингольштадта расширяет свой модельный ряд и готовит к выпуску сразу несколько новинок.

Так, в следующем году Audi планирует выпуск кроссовера-«малютки» Q1, который придется по нраву тем, кто ценит достоинства немецкой марки, но не любит крупные модели.

А через три года в свет выйдет еще одна новинка под именем Q6, которая будет представлять собой спортивный SUV, базированный на уже известной модели Q7. От последней эту модель будет отличать вес, который будет уменьшен за счёт алюминиевого корпуса и форма кузова, которая обеспечит лучшие аэродинамические свойства. Есть данные, что работать Audi Q6 будет за счёт электричества, а на одном «заряде» автомобиль сможет пройти до пятисот километров.

Тем не менее, самой ожидаемой, пожалуй, можно назвать модель Q8, появление которой ожидалось в 2017 году, но теперь перенесено на 2019 год. Характеристики будущего «флагмана» пока остаются в тайне, но кое-что уже известно. Так, по заявлениям представителей немецкой марки, что модель будет внешне походить на концептуальный Audi Prologue, а по своим габаритам превзойдет своего предполагаемого конкурентаBMW X6. Кроме того, известно, что стоимость Q8 в «базе» будет составлять около 65000$.

Просмотров: 320
Новости про Audi
Дата
Для автомобилей Audi так же делали:
Дата