Снова Лада с «автоматом»

Дата: 23.04.2015

В этом месяце сотрудники отечественного АвтоВАЗа из отдела по связям сообщили, что собрана свежая партия модели Лада Калина с автоматизированной коробкой передач механического типа. Не так давно сошла с кровейера другая отечественная новинка с трансмиссией-роботом – Гранда, что, конечно, можно назвать революционным скачком российского автопрома.

Автоматизированная механическая трансмиссия или, сокращенно, АМТ является единственной российской коробкой-автоматом, запущенной в массовое производство для легковых автомобилей. Данная система схожа с системой Типтроник, запатентованной компанией Porsche, позволяющей водителю выбирать между полностью автоматизированным управлением коробкой и ручным переключением передач.

АМТ, по заявлениям производителей, адаптирована к низким температурам, что, безусловно, является плюсом в условиях суровых русских зим.

Кроме автоматизированной трансмиссии новая Лада Kalina уже в базовой комплектации порадует покупателей надичием таких опций, как усовершенствованная шумоизоляция, аварийная блокировка колес (ABS), а также обогрев стекол и климат-контроль. Какой бы ни была навороченной "внутрянка" отечественных автомобилей, мы прекрасно понимаем, что дополнительная шумоизоляция салона не помешает. Поэтому мы всем предлагаем данную услугу в нашем салоне. На данные автомобили гидрофикацию устанавливать нет смысла, т.к. предназначена она для других целей.

Компания уже принимает заказы на обновленную Калину, которая обойдется потребителю по цене около 500.000 рублей.

Просмотров: 217
Новости про ВАЗ
Дата
Для автомобилей ВАЗ так же делали:
Дата