Nissan Lannia появится в Поднебесной к осени 2015 года

Дата: 06.05.2015

Компания Nissan уже к осени этого года планирует запустить серийное производство свежей модели Lannia, которой компания расчитывает заменить уже слегка устаревшую Bluebird Sylphy, знакомую европейцам как Almera.

Презентация новинки состоялась в рамках автопоказа в Шанхае чуть больше месяца назад. Несвойственная для автомобилей марки Nissan агрессивность в дизайне помогает компании охватить более широкий круг покупателей. Модель, равно как и недавно выпущенный Nissan Juke, несомненно привлечет внимание младшего поколения автомобилистов.

http://turbos1.kiev.ua/

Новая Lanniaобладает узнаваемыми чертами в передней части кузова, смело сочетающимися с футуристичным дизайном в задней части кузова. Построен агрегат на новой современной платформе (...). Подробности о производительности и ходовых характеристиках пока остаются в секрете.

К сожалению, по сообщению представителей Nissan, автомобиль рассчитан для продажи лишь на национальном рынке, в Поднебесной. Однако, модельIX25 от компании Hyundai также в свое время не планировалось распространять в Европе и России, но она всё же появилась. Поэтому есть надежда, что эта привлекательная «обновка» в модельном ряде Nissan станет доступна и для российских покупателей.

Просмотров: 306
Новости про Nissan
Дата
Для автомобилей Nissan так же делали:
Дата