Subaru собирается выпустить «заряженный» спорт-car

Дата: 24.04.2015

На нью-йоркском автосалоне, прошедшем в марте этого года, компания Subaru представила новый концепт своего автомобиля, названный STI Performance. Выставочная модель должна была показать возможности подразделения STI, однако, теперь компания собирается поставить на конвейер его упрощенную версию. На данный момент о новинке мало что известно – компания предпочла оставить подробности до момента презентации готовой новинки. Но, фактически, это будет что-то среднее между представленной в Нью-Йорке моделью и Subaru BRZ. Концептуальная модель STI также была построена на базе BRZ.

http://sprintech.com.ua/chip-tuning/39-audi-a6-c5/

Известно также, что мощность новинки останется на уровне базовой модели, но подразделение STI собирается перенастроить подвеску, систему выхлопа и двигатель так, чтобы «разогнать» автомобиль до максимальных показателей при имеющихся характеристиках. Кроме того, в новом авто на базе BRZ будет установлена более совершенная тормозная система, мощнее, чем в обычной версии.

Главный представитель американского отдела компании по связям сообщил, что спорткар будет относительно умеренным по сравнению с другими спортивными моделями, выпускаемыми Subaru. Однако, в новинке будут присутствовать любопытные стилистические элементы, как во внешнем, так и во внутреннем дизайне. Машину оснастят стильным обвесом, что улучшит аэродинамические свойства и, конечно, украсит ее.

Просмотров: 206
Новости про Subaru
Дата
Для автомобилей Subaru так же делали:
Дата