Toyota создала трехместный спорт-кар и покажет его в октябре

Дата: 26.05.2015

Автосалон в Токио, что пройдет в октябре этого года, пополнится небывалой новинкой от Toyota. Впервые в истории одноименной японской корпорации была разработана трехместная спортивная модель, предназначенная для серийного производства. Есть информация о том, что продажи пока еще не названного спорт-кара могут начаться в 2018-2019 году.

Концептуальная версия спорт-кара обладает вынесенным за периметр кузова колесами, ее габариты составляют 3700 мм в длину и 1730 мм в ширину. В салоне автомобиля отсутствует переднее пассажирское место, а водительское кресло находится по центру. Благодаря этому решению автомобиль имеет абсолютно уникальную форму и походит на гоночный болид. Это неудивительно, поскольку источником вдохновения для разработчиков стала Lotus Seven, предназначавшаяся для британских клубных соревнований во второй половине прошлого века.

Автомобиль будет расходовать всего 2 литра на каждую сотню километров при двигателе объемом полтора литра, а его мощность составит около ста лошадиных сил. Трансмиссия будет представлена бесступенчатым «автоматом».

Предполагается, что стоить автомобиль будет около 30.000$. Обращаем внимание, что ремонт головки блока цилиндров тойота задача не из дешевых, поэтому необходимо несколько раз подумать, прежде чем экономить на этом.

Обращаем ваше внимание на то, что наше тюниг ателье производит большое количество видов работ на автомобили (в том числе и для Тойот). Среди наших клиентов есть как владельцы премиум классов, так и бюджетных. Мы стараемся индивидуально подходить в решении для каждого вопроса. Будь то установка парктроников или камеры заднего вида, нам важно чтобы клиенты остались довольны. При этом мы обращаем внимание и на качество производимых работ, и на ее стоимость.

Еще одной отличительной чертой нашего тюнинг ателье является то, что мы обладаем всеми необходимыми сертификатами, что позволяет вам "не слететь" с гарантии. Так же это позволяет экономить достаточно большую сумму денег при покупке нового автомобиля. Т.к. все доп.оборудование, которое вам "навешивают" в автосалонах, мы так же можем поставить. При чем за более низкую цену.

Просмотров: 290
Новости про Toyota
Дата
Для автомобилей Toyota так же делали:
Дата