Электрическая революция от QUANTiNO

Дата: 15.03.2016

Все те, кто говорил что Илон Маск останется в истории как человек, который начал новую эпоху, но революция произойдет в этой области позже. А самое обидное, что сделает ее кто-то другой.

Недавно на Женевском автосалоне перед миром предстал электромобиль QUANTiNO. Как сообщается на этом автомобиле можно уехать за 1000 км на одном заряде. Основная проблема электромобилей — очень небольшая дистанция, которую они преодолевают от одной зарядки. Так, топовые версии Tesla еле-еле проезжают 500 км.

И это при условии, что вы будете соблюдать все необходимые нормы вождения, которые рекомендуют конструкторы. При этом, как понимаете, скорость движения будет на самой быстрой.

С этой проблемой не могут совладать уже несколько лет. Если учесть мировое падение стоимости нефти, то получается совсем нерадужная картина: чем бензин дешевле, тем меньшее количество людей готовы экспериментировать с электромобилями.

Для классических автомобилей (бензин\дизель) вся инфраструктура готова – есть и заправки через каждые несколько километром, и канистры с топливом никто не отменял (http://tomas.kz/t/kanistry-9437/). К сожалению, для электрокаров не такое большое количество возможностей для пополнения своего «топлива».

Вся соль революции заключается в том, что лучшие умы компании nanoFlowcell смогли обеспечить авто баками (пока их два) с ионными жидкостями, благодаря чему обеспечивается такая емкость заряда, которая в разы превышает обычные батареи.

Как сообщается в 2017 году QUANTiNO планируют выпустить в ограниченном количестве. В том случае, если данная технология оправдает ожидания, тогда мы станем свидетелями действительно настоящей революции, которые бывают не часе раз в столетие. И мы сможем взглянуть на мир электромобилей с новой стороны

Наше тюнинг-ателье с большим интересом следит за новостями в автомобильном мире и старается отслеживать все тенденции. И конечно же применяем их в своей работе, будь то оклейка автомобиля винилом или обычная тонировка.

Просмотров: 277
Новости про
Дата
Для автомобилей так же делали:
Дата