MTM представила в Женеве тюнинг версию Audi RS3

Дата: 16.03.2016

Немецкое тюнинг-ателье MTM на очередной автовыставке в Женеве представило публике свое новое творение, сделанное на базе автомобиля Audi RS3. Инженеры MTM сделали уклон на увеличение мощности стокового пятицилиндрового двигателя TFSI объемом в 2,5 литра.

Благодаря установке турбонагнетателя и промежуточного охладителя, мотор авто теперь способен выдать 502 лошадиные силы и 650 Нм крутящего момента. В паре с обновленным движком работает семиступенчатая роботизированная коробка передач S-Tronic.

«Заряженная» Audi набирает первую сотню всего за 3,6 секунды. Разгон до второй сотни составляет около 13,6 секунды, что весьма неплохо для силового агрегата с такой мощностью. К примеру, предыдущая модификация имела мощность 435 лошадиных сил и разгонялась до 100 км/ч за 4,3 секунды. Планку максимальной скорость для спорткара установили на отметке в 300 км/ч. В случае поломки турбины ремонт обойдется не в одну тысячу долларов.

Специалисты MTM также поработали и над внешним видом Audi RS3, прибавив ей больше спортивного характера. Авто щеголяет в современных 19-дюймовых легкосплавных колесных дисках под названием Nardo Edition, обутых в гоночные шины Michelin Pilot Super Sports. Чтобы авто также быстро останавливалось, как набирает скорость, был установлен набор 380 мм тормозных дисков. Для улучшения прижимной силы MTM установила передний и задний диффузор, выполненные из углеродного волокна. Не забыли и про интерьер, он полностью выполнен из кожи с красной прострочкой, напоминающей пчелиные соты.

В нашем магазине тюнинга Ауди можно найти запчасти на практически все популярные модели. Список которых постоянно пополняется. Стоит отметить, что мастера тюнинг-ателье MTM известны предыдущими версиями доработок Audi RS3, которые пользовались популярностью. К сожалению, стоимость спортивного автомобиля официально не сообщается, как и не сообщается о ее доступности к покупке всем желающим. Однако, по слухам, цена всех «обвесов» составляет более 100 тысяч долларов.

Просмотров: 329
Новости про Audi
Дата
Для автомобилей Audi так же делали:
Дата