Новая Toyota Prius: нет предела технологиям

Дата: 07.07.2015

Конкурентная борьба на рынке гибридных транспортных средств уже давно пошатнула безоговорочную популярность японского автомобиля Toyota Prius, стало быть, пришло время играть на преимуществах. Из поколения в поколение гибридная модель Prius мало чем отличалась от предшественниц. Однако, следующая генерация, которая должна быть показана уже в конце текущей осени, продемонстрирует результаты упорной работы и новаторских решений сотрудников Toyota Motors.

Так, уже известно, что ряд технических нововведений дали скачек ходовым характеристикам автомобиля. Разработчики Toyota взяли за основу технологии, использованные в двигателе гоночной модели TS040, что увеличило мощность автомобиля. Кроме того, бензиновый мотор был облегчен на одну пятую от своей прежней массы. За счёт новой глобальной архитектуры, сокращенно – TNGA, также на 40 килограмм сократилась общая масса новинки. Инженеры поработали над маневренностью и динамичностью новой Prius, сместив центр тяжести и сделав ее более «покорной» движениям рулевого колеса. Помимо этого, использование системы Synergy Drive положительно сказалось на экономичности транспортного средства. Как известно, все японцы страдают своей шумоизоляцией. Наше тюнинг-ателье может произвести полную шумоизоляцию автомобиля за приемлемые цены. Так что обращайтесь - будем рады.

Есть также данные о том, что на смену переднему приводу, ставшему классическим для данной модели, придет полноприводное шасси, повышающее проходимость новой Toyota Prius.

Известно, что все внедренные технические новшества повысили коэффициент производительности данной новинки в совокупности на 8%.

Обновленную Toyota Prius можно будет увидеть в рамках автосалонов, запланированных в Токио и Лос-Анджелесе.

Просмотров: 352
Новости про Toyota
Дата
Для автомобилей Toyota так же делали:
Дата