Новый купеобразный кроссовер от Great Wall Motors

Дата: 14.03.2016

Как нам стало известно автомобильный холдинг GWM (Great Wall Motors) (Китайский) собирается начать дорожные испытания очередного внедорожника Haval. Эта модель интересна в первую очередь свои внешним видом: кузов выполнен в виде купе.

Впервые под объективы фотокамер он попал полностью покрытый специальной пленкой, которая предназначена для скрытия вещей от посторонних глаз. Но это не помешало китайскими папарацци рассмотреть новую модель. Данная модель так же интересна и тем, что является продолжением SUV Haval Concept R. Это конечно не официальная информация, а только лишь предположения экспертов, которые (напомним) проходили на мотор-шоу в 2015 году в Шанхае. Как бы то ни было очередная модель от Great Wall Motors уже успела наделать много шума вокруг себя и даты выхода.

К сожалению, на сегодняшний день информации о предполагаемых сроках анонса новинки в данный момент нет. Так же нет и официальных данных о внутренних составляющих данной модели. Единственное, что можно утверждать точно – стеклоподъемники будут автоматические (http://zakupka.com/k/steklopodemniki-dlya-avtomobilnyh-dverey-marki-vaz). Так же предполагается, что информацию о новом SUV Haval рассекретят в самые ближайшие дни или месяцы. По неподтвержденной информации автомобиль будет доступен к заказу на рынке КНР к концу текущего года. Информации о выводе ее на мировой рынок пока нет.

Несмотря на очень небольшой объем информации о новом автомобиле нам стало известно, что Great Wall Motors собираются поставить бензиновый турбодвигатель на свою новую модель. Предполагается, что объем составит 1.5 или 2 литра. Заявленная мощность подобных двигателей составляет 150 и 194 л.с., соответственно. Как сообщают неофициальные источники, на сегодняшний день больше информации о новом автомобиле нет. Все корреспонденты ждут официального ответа от представителей Китайского концерна Great Wall Motors.

Последнее что на сегодняшний день известно о новом кроссовере Haval – он должен стать самой дорогой и красивой моделью. Об этом давали понять представители концерна на одном из последних авто форумах.

Просмотров: 246
Новости про Great Wall
Дата