Официальные российские дилеры Subaru объявили о приеме заказов на Outback 5-ого поколения

Дата: 12.05.2015

После шестилетнего ожидания поклонники японской марки увидят, что значит универсал-внедорожник от Subaru. Японцы, проделав огромную работу, обновили практически весь автомобиль, оставив, разве что, шильдик “Outback”.

Увеличилась жесткость кузова, а также общая выносливость и безопасность конструкции, благодаря более совершенной геометрии и использованию стальных сплавов повышенной прочности. Кроме того, механики поработали над подвеской, что изменило отзывчивость машины при езде по «дикому» ландшафту.

В салоне стало просторнее во всех отношениях. Оптимизация положения и конструкции передних сидений дала больше места для ног пассажиров на задних сиденьях. За счёт уменьшения толщины декоративных накладок по бокам салона ширина салона физически и визуально увеличилась.

Кроме перечисленного увеличилась производительность оппозитнойсиловой установки, а также была доработана бесступенчатая трансмиссия. И это далеко не все преимущества, которыми уже в середине лета сможет насладиться любой желающий.

В отделе планирования Subaru, похоже, изменилась политика, и разработчики резко откликнулись практически на всю критику в отношении Outback. Если о предыдущей версии нельзя было сказать, что цена полностью соответствует уровню продукта, ибо интерьер авто просто не тянул на полтора миллиона в рублях, то сейчас можно назвать ее оправданной. Начальная стоимость Outback в РФ составит 2.450.000 руб.

Просмотров: 207
Новости про Subaru
Дата
Для автомобилей Subaru так же делали:
Дата