Объявлены российские цены на обновленный Audi A1 Sportback

Дата: 21.02.2015

Официальные дилерские центры Audi на территории Российской Федерации начали прием заказов на обновленный Audi A1 Sportback. Об этом сообщается в пресс-релизе, который поступил в редакцию.

Объявлены российские цены на обновленный Audi A1 Sportback

Стоимость автомобиля от 1 млн 10 тысяч рублей, это базовая комплектация. За эту цену потенциальный владелец может получить модель с 1,4-литровым 125-сильным двигателем TFSI с 6-ступенчатой «механикой». Цена автомобиля в той же комплектации, но уже с АКПП (с автоматом) S tronic, составляет 1 млн 75 тыс рублей (что на 65 тыс. рублей дороже). Стоимость комплектации Design – 1 млн 185 тысяч рублей (что в свою очередь выше базовой стоимости автомобиля на 175 тыс. рублей). A1 Sportback, оснащенный 150-сильным силовым агрегатом, обойдется покупателям уже в 1 млн 229 тысяч рублей (в модификации Sport – 1 млн 339 тысяч рублей). Стоимость ТОПовой версии нового Audi составляет 1 млн 580 тысяч рублей (получается, что разница между топовой и базовой версиями нового Audi составляет более полу миллиона рублей – 570 тыс.). За эти деньги предлагается новинка, оснащенная 1,8-литровым двигателем TFSI с отдачей 192 л.с.

Уфимский портал авто запчастей

Стоит также отметить, что новая модель обладает системой динамической настройки управления и широкими возможностями индивидуализации экстерьера. Для покупателей доступны два спортпакета (S line или Competition Aerodynamik), цветные решетки воздуховодов климатической системы и контрастная окраска кузова. Остается заметить, что производитель рассчитывает на то, что новая модель Audi A1 найдет своего покупателя и не оставит его равнодушным. В прочем, как и все автомобили, которые выпускает концерн Audi

Просмотров: 363
Новости про Audi
Дата
Для автомобилей Audi так же делали:
Дата