Известны новые подробности о первом кроссовере Jaguar

Дата: 30.04.2015

В глобальную сеть просочились свежие фото салона, еще не представленного официально, «детища» марки Jaguar. Модель получила имя F-Pace. Уточним, что «юный» F-Pace – это первый эксперимент для марки Jaguar на рынке кроссоверов.

На фотографиях, «утекших» с производства концерна Jaguar Land Rover, легко можно различить рычаг переключения для механической трансмиссии. Кроме того, в общем плане детали интерьера, заметные на фотографиях, напоминают вид модели XE изнутри.

Модель построена на базе конструкции из алюминия, использованной в недавно появившейся XE. Кроме того, набор двигателей для комплектации новинки также будет дублировать ассортимент двигателей для городского седана XE.

Касательно экстерьера новой F-Pace – сюрпризов больше не будет, так как финальная версия новинки успела «засветиться» во всей красе в процессе тестирования на специальной трассе в Нюрбургринге. По фото с испытаний ясно, что экстерьер автомобиля выполнен с опорой на концептуальный C-X17, представленный на одном из автосалонов 2013-ого года.

Первым публичным событием, на котором будет презентован новый «люкс»-кроссовер, скорее всего станет автосалон во Франкфурте, который пройдет ближайшей осенью. Как вы сами понимаете автомобиль такого производителя в дополнительной шумоизоляции редко нуждается. Но если вы владелец автомобиля другой марки или просто хотите воспользоватся частичной или полной шумоизоляцией автомобиля, тогда вам обязательно необходимо обратиться к нашим специалистам и записаться на прием.

Единственным кроссовером, представленном на рынке в классе «luxury», сейчас является Porsche Makan. Кроссовер, как тип автомобиля, более популярен в более экономичных категориях, а потому, в ближайшее время для F-Pace высокой конкуренции не ожидается.

Просмотров: 191
Новости про Jaguar
Дата