Peugeot, Citroen, Mitsubishi и Renault возобновили производство в РФ

Дата: 10.03.2015

Российские предприятия PSA/Mitsubishi и Renault возобновили сборку автомобилей после продолжительных каникул в феврале-марте текущего года (2015). Этот простой был вызваны падением в прошлом году спроса на автомобили из-за известных и не простых сложностей в экономике России.

Официальный представитель Mitsubishi и PSA Peugeot Citroen сообщал, что в то время когда производства было остановлено, на заводе провели техническое обслуживание и настройку всего оборудования. Завод, расположенный в Калуге, начал собрку автомобилей достаточно давно - в апреле 2010 года, спустя 2 года (с июля 2012-го) завод начал выпуск по полному производственному циклу. Т.е. он может заниматься всем, включая покраску автомобиля. Завод может производить более 120 тыс. автомобилей. С конвейера СП сходят модели разных марок, в том числе Peugeot, Citroen и Mitsubishi. Как мы сообщали ранее японская компания в марте текущего года начала собирать обновленный кроссовер Outlander . Автомобиль поступит в продажу уже скоро - в апреле.

Французская компания Renault с 16 февраля приостанавливала работу завода в Москве. Завод собирает седаны Fluence, Renault Logan прошлого поколения и Nissan Terrano, а также внедорожники Duster. В планах французского автогиганта на ближайшее время - начать выпуск еще одной модели на платформе B0. Обратим внимание на то, что продажи Renault в 2014 году уменьшились на 7%. Из-за чего компания вынуждена была приостановить выпуск автомобилей. Для того, чтобы поддержать продажи, Renault снизила цены на одну из своих моделей, а также предложила выгодные кредиты с участием банков-партнеров по сверх-низким ставкам.

Просмотров: 301
Новости про
Дата
Для автомобилей так же делали:
Дата