Вслед за Yeti у Skoda появится «Снеговик»: слухи о новом Snowman

Дата: 27.04.2015

Skoda приняла решение собрать новую модель, которая порадует любителей путешествовать и людей с семьями. Компания нашла необходимым дополнить линейку своих автомобилей хотя бы одним кроссовером. Skoda Yeti, выпущенная ранее, это достойный универсал, но главным ее минусом является очень маленький багажник, совершенно не подходящий для поездок, например, на дачу всей семьей. По этой причине многие любители марки Skoda начали искать ей замену «на стороне». Если вы задумали купить этот автомобиль, можем вам посоветовать разместить объявление о продаже автомобиля.

По этой, главным образом, причине Skoda уже к концу этого года собирается представить новую концептуальную модельSnowman, а к началу-середине следующего запустить ее в массовое производство. Это будет самая крупная легковая модель компании и единственным кроссовером за всю ее историю. Для автомобилей данной марки всегда актуальны как шумоизоляция арок и дверей, так и полная шумоизоляция. Наши специалисты смогут снизить шум до 70%, что положительно скажется на комфорте при езде.

Несмотря на то, что до старта продаж и презентации еще далеко, нам уже известно, что модель должна появиться в двух версиях: обычной и спортивной. В спортивной версии будет слегка изменен дизайн. Например, задние стойки будут «уложены» по сравнению с базовой версией, что придаст ей, помимо внешних качеств, также дополнительные аэродинамические свойства.

Просмотров: 310
Для автомобилей Skoda так же делали:
Дата